您的位置: 首頁 > 學校要聞
廣東省教育廳廳思政處調研組到訪我校開展調研活動
发布时间: 2019-09-30 作者:馮瑞俠   審稿人:陳化水   來源:  

9月27日下午,新疆駐廣東省工作組黨委副書記、廣東省教育廳思政處副處長王永傑一行四人到訪我校開展學生思想政治教育相關調研活動,學校黨委副書記葉立新、學工部部長陳化水及相關工作人員在樹德樓207參加調研活動。

葉立新代表學校對王永傑一行到訪我校指導調研學生思想政治教育工作表示熱烈歡迎,並向調研組介紹了學校近年來的發展情況、學生思想政治教育工作的整體部署,以及新中國成立70周年之際,學校學生安全穩定工作的安排落實情況。

陳化水詳細彙報了我校學生思想政治教育和日常管理工作的總體思路、工作舉措及工作開展情況。

王永傑對我校學生思想政治教育的整體情況和取得的成效給予充分肯定,他表示希望學校堅持立德樹人根本任務,高度重視大學生思想政治教育工作,築牢安全底線,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。



站內搜索
圖片新聞
  • 廣東省教育廳廳思政處調研組...
  • 不忘初心|校領導圍繞專業建設...
  • ?學校開展國慶節前校園安全...
  • 不忘初心|學生思想政治教育工...
微信平台