您的位置: 首頁 > 通知公告
關于舉辦高雅藝術進校園活動的通知
发布时间: 2019-10-20 作者:楊希   審稿人:朱東黎   來源:校藝術中心  

校內各單位: 

“高雅藝術進校園”是教育部、文化和旅遊部、財政部爲促進高校素質教育的重要舉措,是以“走進大師,感受經典,陶冶情操,提升修養”爲主題,通過了解優秀民族文化藝術和人類優秀文化成果,推動中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,更好構築中國精神、中國價值、中國力量,爲學生提供精神指引。接教育部體衛藝司通知,爲進一步貫徹落實《國務院辦公廳關于全面加強和改進學校美與工作的意見》(國辦發【2015】71號)精神,經校藝術中心申請,由廣東省文化和旅遊廳、廣東省教育廳、廣東省財政廳主辦,電子科技大學中山學院承接,2019年度中央戲劇學院“高雅藝術進校園”話劇《桃花扇》將于10月23日晚19:30在我校龍騰四樓多功能廳演出。

因場地座位有限,各二級學院參加觀摩的同學限報45人(由各二級學院負責此項工作的輔導員老師組織,演出當晚須19:15入場完畢),校大學生藝術團150人,教職員工不超過50人(1.1米以下兒童謝絕入場,敬請諒解)。


電子科技大學中山學院

2019年10月11日

站內搜索
圖片新聞
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
微信平台