您的位置: 首頁 > 通知公告
關于開展采購業務培訓的通知
发布时间: 2019-10-17 作者:譚新禹   審稿人:何柱姿   來源:  

校內各單位:

根據政府采購相關規定,學校出台了《電子科技大學中山學院采購管理辦法》,爲了讓校內各單位及時了解相關規定和具體操作實務,規範采購行爲,提高采購質量和效率,我處擬開展采購業務培訓,現將有關事宜通知如下:

一、時間:2019年10月21日星期一下午3:00。

二、地點:樹德樓219會議室。

三、參加人員:

各單位采購業務經辦人員1-2名,歡迎各單位經費負責人和科研課題組成員參加。

四、培訓內容:

1、解讀政府采購相關法律法規;

2、學校采購管理辦法解讀以及具體操作實務;

3、相關問題討論交流。

五、其他:

1、我處將建立采購業務工作群(QQ群:852386277),請各單位指定1-2位工作人員負責采購業務工作,並報我處備案。

2、各單位安排參加培訓人員,請統一填寫報名表(見附件),于10月18日下午5:30前將報名表電子版發至zbzc@zsc.edu.cn,聯系人:譚老師,辦公電話:88362837(內線2837)。

3、請參會人員查閱OA上《電子科技大學中山學院采購管理辦法》,收集本單位相關問題,以便會議交流。


招標采購與資産管理處

2019年10月17日


附件:采購業務培訓報名表

站內搜索
圖片新聞
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
微信平台