您的位置: 首頁 > 校園時訊
不忘初心|喜迎国庆 图书馆推出“智慧党建”电子阅读专题
发布时间: 2019-09-30 作者:卓寶光   審稿人:傅瑜   來源:圖片館  

爲慶祝新中國成立70周年華誕,圖書館與超星數字圖書館積極溝通,聯合推出“智慧黨建”電子閱讀專題,爲廣大黨員進一步提高自身理論水平和黨性修養提供助力。

该专题不但收录了党的十九大、习近平总书记重要讲话、政策解读、党章党规等重要内容,还按照党建图书、党建期刊、报纸、党建视频等建立四大版块,分门别类,内容丰富,题材广泛,形式多样。例如党建图书板块便收录了《平易近人 习近平的语言力量》、《学习进行时:不忘初心 继续前进》、《见证共和国往事》等一批观点新颖、解读深刻的优秀党建图书,只需利用手机扫描二维码即可阅读、收藏,方便快捷,随时随地都能阅读学习。

圖書館積極響應機關黨總支對“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的規劃部署,結合專業特長,充分發揮自身資源優勢,推出“智慧黨建”專題,用實際行動服務師生,獻禮偉大祖國。
       负责该项工作的馆员表示,图书馆全体党员力求把主题教育工作落到实处、做出新意,让“智慧党建”电子阅读专题实实在在便利师生。欢迎广大读者到图书馆一楼大厅使用超星歌德机对“智慧党建”专题内容进行浏览、阅读。同时,也可前往树德楼一楼大厅孙中山像侧的宣传展架利用手机扫二维码阅读。


站內搜索
圖片新聞
  • 外國語學院舉行2016級年級大...
  • 後勤保障部赴廣州參加廣東高...
  • 我校師生收看慶祝中華人民共...
  • 我校第三屆英語演講比賽暨20...
微信平台