您的位置: 首頁 > 校園時訊
中山百靈生物技術有限公司到材食學院開展“情系教師節、金秋送溫暖“黨支部主題黨日活動
发布时间: 2019-09-06 作者:邵子坤   審稿人:余建萍   來源:材料與食品學院  

9月4日下午,在臨近教師節和中秋節之際,中山百靈生物技術有限公司行政副總梁敏怡等一行5人,來到材料與食品學院開展“情系教師節、金秋送溫暖“黨支部主題黨日活動。

材料與食品學院王悅輝院長代表學院對到場的中山百靈生物技術有限公司代表表示了熱烈歡迎,她圍繞著材食學院的院情、人才培養、學生職業發展、校企合作現狀等做了詳細介紹。她說,每年學院都會邀請信譽好、實力強、待遇優的企業前來招聘,中山百靈生物技術有限公司在學院師生中好評如潮,希望之後進一步加強交流合作,爲在校生實習和畢業生就業提供良好平台。

梁敏怡首先對于材食學院爲企業不斷輸送專業人才表示感謝,代表中山百靈生物技術有限公司對學院全體教職工致以教師節、中秋節的節日問候,之後詳細介紹了公司的發展規模、福利待遇、員工職業發展等內容,圍繞著基層黨建工作新形式、提升人才培養質量、拓寬畢業生就業渠道等內容與在場老師們進行了交流,雙方在加強校企合作,提升人才培養質量、加強基層黨建工作交流等方面達成共識。

最後,座談會在雙方的合影留念中圓滿結束。


站內搜索
圖片新聞
  • 中山百靈生物技術有限公司到...
  • “管理學術講壇系列講座”第...
  • “強特色”建設|廣東大海建設...
  • 廣東開放大學孫平副校長一行...
微信平台