您的位置: 首頁 > 校園時訊
廣東開放大學孫平副校長一行來校調研交流
发布时间: 2019-09-05 作者:郭俊   審稿人:王軍   來源:對外合作交流處  

9月4日下午,廣東開放大學孫平副校長一行到校交流,調研我校校友會注冊登記和日常工作,姚澤有副院長熱情接待來訪,雙方在樹德樓207會議室召開座談會。

孫平對我校校友會的成立表示熱烈祝賀,高度肯定我校校友爲地方經濟和社會發展所做的重要貢獻。他介紹了廣東開放大學(廣東理工職業學院)的發展曆程和基本情況,並表示希望今後與我校加強在開展校友活動,做好校友服務、搭建平台、校友會管理等方面的交流學習。

姚澤有從發展沿革、招生、就業、科研等多個方面介紹了我校的基本情況,並重點介紹了我校友會組建和成立情況。他說,我校建校33年以來培養了十多萬畢業生,半數以上留在廣東地區服務社會經濟發展,衆多畢業生已成爲企事業單位骨幹及各行業的優秀人才。校友會加強了校友之間及校友和母校之間的聯系,弘揚我校的優良傳統和文化。希望兩校加強交流借鑒,進一步提高校友工作質量和水平。

對外合作交流處處長王軍從校友組織、信息平台建設、校友活動等方面介紹了我校校友會的日常工作動態。對外合作交流處綜合科科長郭俊介紹了校友會注冊的具體流程、准備材料、三大階段的注意事項。

廣東開放大學黨政辦公室(校友工作辦公室)副主任陳海娜、科長張嘉樂隨行參加活動。

站內搜索
圖片新聞
  • 廣東開放大學孫平副校長一行...
  • “強特色”建設|産研院赴中山...
  • 棧道連南北,天塹變通途——...
  • 牢记立德树人使命 爱岗敬业实...
微信平台