您的位置: 首頁 > 校園時訊
?鄧春健副院長一行赴佛山市方普防護技術有限公司洽談産學研合作
发布时间: 2019-08-05 作者:麥家聲   審稿人:楊亮   來源:科技與研究生處  

8月2日上午,我校鄧春健副院長率領科技與研究生處、機電工程學院、計算機學院以及材料與食品學院老師赴佛山市方普防護技術有限公司洽談産學研合作,該公司總經理方松喜、黃桂蘭等人熱情接待來訪。

鄧春健副院長一行首先參觀了公司展廳和車間,詳細了解公司發展曆程以及目前企業所面臨的問題和未來發展思路。在隨後舉行的座談會上,雙方就如何有效地開展校企合作展開了深入交流。鄧春健詳細介紹了學校近年來的發展情況,尤其是省市共建以來,我校在科研、服務地方企業等方面所采取的措施和取得的成績。最後,雙方在物聯網技術、視覺識別和新材料等方面初步達成合作意向。

鏈接:佛山市方普防護技術有限公司

成立于1993年4月,專注于浸漬成型産品的開發及制造。通過對素材、設備、工藝的不斷探索、改進,制造具有保護功能的産品,作爲零件或部件,使用在家用電器、通訊器材等産品中,爲家用電器産品的安全耐用、移動通訊産品穩定可靠貢獻力量。