您的位置: 首頁 > 校園時訊
不畏酷暑 砥砺前行——后勤保障部开展暑期工作巡查
发布时间: 2019-08-05 作者:彭翠霞   審稿人:周豔明   來源:後勤保障部  
炎炎夏日,高溫炙烤。後勤保障部利用寶貴的暑假期間,緊張有序地展開保障服務工作中的各項設施設備的翻新、改造、檢修工作。8月2日下午,利用台風間隙時間,部領導周豔明主任、王俊力副主任帶領各科室項目負責人進行了校園重點工作現場巡查,重點巡查教學樓設施設備改造工程、餐廳改造工程、校園綠化整治工程、學生公寓改造等工程項目,督察任務完成進度,及時了解項目可能存在的問題及解決方案,要求大家溝通合作,務必在工期內保質保量地完成任務。
 
今年的暑假工作任務重、時間緊、要求高。後勤保障部認真貫徹落實部內暑期任務部署,抓好頂層設計,精心謀劃、制定和梳理了60多項暑期重點任務,明確責任人和完成時限。周豔明多次帶隊巡查校園,深入施工現場查看工作進度和安全情況,逐一檢查各項工作是否到位,看望堅守一線的員工。暑期期間部領導班子及各科室負責人多次召開工作推進會,確保各項任務的有效落實。期間,校領導徐建華院長、姚澤有副院長等多次實地了解情況,對項目進展進行了指導和監督。


教学楼课室设备设施工      


鳳翔餐廳改造工程

       


岐頭山餐廳改造工程

 


下水道工程項目


校園綠化環境整治工程

 
                     


學生公寓翻新工程

   此次巡查中,周艳明强调后勤人要牢记使命,砥砺前行,虽然每年都是面对类似工作任务,但每次都要像第一次一样认真严谨,时刻秉承“师生的需求就是我们的追求”服务理念,克服了困难,在时间紧、任务重的情况下,忠于职守、不畏辛劳,完成暑期各项保障工作任务,为学校新学年顺利开展提供有力后勤保障。