您的位置: 首頁 > 校園時訊
战高温 斗酷暑 我校加强基建管理打好暑期攻坚战
发布时间: 2019-07-31 作者:馮媛媛   審稿人:蘇志堅   來源:  

7月29日上午,我校姚澤有副院長帶隊檢查基建處在建基建及修繕項目施工現場以及工程進展情況,基建處工程管理人員陪同視察。

 

七月流火,熱浪滾滾。廣東持續高溫,酷暑天氣“烤”驗著暑期起早貪黑、堅守一線的建築工人和現場管理人員。暑假期間,基建管理處近30項校內基建與基礎設施修繕項目同時開展,姚澤有特別對第二實驗樓、學生公寓16棟內走廊修繕、學生公寓熱水系統整改、校園運動場維修、圖書館電梯更換、材料與食品學院實驗室修繕等重點項目的施工狀況和完成情況作詳細了解。開工以來,各施工單位、監理單位秉持文明施工、規範施工的理念,嚴格遵循規範,克服重重困難,確保生産安全的同時堅定不移的抓好工程質量和工程進度工作。

 

經過施工現場的深入檢查及相關負責人的彙報後,姚澤有對現階段工作取得的成績作出肯定,並提出要做好防暑降溫工作,加強施工現場安全管理工作;特別強調第二實驗樓及其附屬項目,要確保工程質量和工期,抓緊時間,完美收宮,確保整體按時交付使用。


站內搜索
圖片新聞
  • 不忘初心|外國語學院機關黨支...
  • 管理學院召開科研工作推進會
  • 不忘初心|機電學院黨總支組織...
  • 我校順利完成廣東省體質健康...
微信平台