您的位置: 首頁 > 校園時訊
省市共建|電子信息學院與中山雲星信息科技有限公司舉行合作簽約儀式
发布时间: 2019-07-04 作者:林燕婷   審稿人:羅希   來源:電子信息學院  

6月27日上午,電子信息學院與中山雲星信息科技有限公司在厚德樓A809會議室舉行合作簽約儀式。該公司總經理曾桃青、廣州雲從信息科技有限公司(簡稱中科雲從)大客戶總監沈中波、售前經理劉勝,技術需求方佳兆業集團控股有限公司大客戶總監周志軍、中山華蓋科技有限公司董事長劉敏、中山博睿建材有限公司董事長匡匡、科技與研究生處副處長楊亮,電子信息學院黨總支書記高勇及相關工作人員等共同見證協議簽署。項目負責人、電子信息學院王桓博士主持活動。

楊亮在講話中對校企雙方合作寄予了良好的期望,他表示,當前學校正在深入推進“省市共建”和“應用型轉型試點建設”,緊密對接市場需求,主動服務企業,並表示科研處將全力支持項目的推進,充分發揮高校人才和科研上的優勢,通過校企合作實現共贏。

與會嘉賓分別介紹了所屬公司的基本情況,並與電子信息學院教師在技術和商務等方面進行了熱烈的交流,還就近期的工作安排達成了共識。會上,高勇與曾桃青分別代表雙方簽署産學研合作協議。

據悉,本次校企合作項目簽約合同金額300萬,項目以中科雲從的人臉識別模塊爲基礎,以電子信息學院孟慶元老師團隊爲核心,開發基于人臉識別的學生宿舍門禁管理系統、實驗室門禁管理系統、圖書館門禁管理系統、住宅小區智慧管理系統等産品。憑借參會企業的商務資源,將在中山市範圍內推廣運用産品。

會後,項目組開發團隊孟慶元、王桓、盧晶琦、黃岚與中科雲從的沈中波、劉勝就技術方案進行了詳細的溝通。與會嘉賓還參觀了電子信息學院先鋒創想園。

鏈接:中山市雲星信息科技有限公司

該公司成立于2012年,其經營範圍爲計算機信息系統及軟件開發、集成服務及工程施工;建築智能化設計、施工;電子産品研發、銷售。當前,中山雲星與中科雲從廣州分公司建立了戰略合作夥伴關系,負責中科雲從相關技術在廣東省內的商務推廣工作。




站內搜索
圖片新聞
  • 省市共建|電子信息學院與中山...
  • 管理學院工商管理科研團隊集...
  • 凝心聚力 携手同行——首次科...
  • 廉洁修身 廉洁齐家——图书馆...
微信平台