您的位置: 首頁 > 多彩資訊
經貿學院2019級金融AB班舉行女籃比賽、辯論賽等活動
发布时间: 2019-10-22 作者:羅秋旋   審稿人:何偉玲   來源:經貿學院19金融A班  

爲增強班級凝聚力,近日,經貿學院2019級金融AB班連續開展女籃比賽、辯論賽等活動。

10月10日下午,班級舉辦女籃比賽,本次比賽的參賽者分別是來自19金A的章龍兒、梁小鴻、龐宇婷、羅秋旋、黃月娴、蘇詩琳與19金B的謝豔、鄒蕊、陳美芝。比賽過程中,雙方選手都鬥志昂揚,比分交替上升。19金AB依靠梁小鴻同學的出色發揮,一直牢牢掌握著領先優勢。最終,19金AB的女籃們經過激烈的奮戰,以25:10的比分拿下了這次比賽!“巾帼不讓須眉”,本次比賽女籃們更淋漓盡致地诠釋了這點,爲你們點贊!這場比賽的勝利,不僅僅是參賽者們辛苦訓練的結果,也要感謝幾位教練的指導,他們分別是來自19金B的黃遠翼,陳祺,楊添輝,梁毅鴻。

10月13日下午,“宏辭論道,以說會友”新生辯論賽也悄然來臨。本次比賽參賽者分別是郭浩林,鍾家立,戴廣智,劉佳婧。比賽開始,雙方辯手便針鋒相對,從開篇立論到最終的陳詞總結都分毫不讓,場上唇槍舌戰,精彩絕倫!經過一輪輪精彩的辯論,拼盡全力隊伍獲得勝利!


站內搜索
圖片新聞
  • 不忘初心 | 电子信息学院举办...
  • 人文學院2017級會展專插本班...
  • 不忘初心|人文學院會展黨支部...
  • 不忘初心|2019年下半年經貿學...
微信平台